当前位置:首页>今日焦点 > 正文

创意环保时装秀 废物利用展新意——方兴镇关爱留守儿童活动

发布时间:2018-06-08 16:41:57
分享到:
摘要:由新津县行政审批局和方兴镇新平二期联合妇联联合主办,新津绿地社会工作服务中心承办的“创意环保时装秀 争做环保小卫士”关爱留守儿童活动拉开了帷幕。
  • 方兴镇新平二期联合妇联关爱留守儿童活动
  • 创意环保时装秀
  • 方兴镇新平二期联合妇联关爱留守儿童活动
  • 创意环保时装秀
      6月2日,一阵阵动感欢快的音乐响彻了新平二期安置小区的小广场,在主持人响亮地宣布后,由新津县行政审批局和新平二期联合妇联联合主办、新津绿地社会工作服务中心承办的“创意环保时装秀 争做环保小卫士”关爱留守儿童活动拉开了精彩的帷幕。
     首先,柏杨村的小朋友们给大家带来一支欢快的新疆舞。随着音乐响起,孩子们翩翩起舞,他们的舞姿活跃动人,风格高贵优雅,引得现场掌声不断。随后开始了创意环保时装秀展示,原来不起眼的报纸、纸箱、旧布料、塑料袋等废旧物品,通过小朋友的创作之后,突然都变出了一套套风格迥异,既精美又有创意的时装。孩子们穿上自己创作出来的时装和家长们一起走上T台,向现场观众进行展示。踩着音乐节奏,家长和宝贝摆出自信优美的造型来展示他们的作品。创意十足的设计、丰富多样的材料、绚丽多彩的颜色和造型令人目不暇接、大饱眼福。台上精彩绽放,台下掌声不断,到处洋溢着低碳、环保、创新的气息。短暂而精彩的“创意环保时装秀  争做环保小卫士”留守儿童关爱活动在掌声中落下帷幕。
     秉着“垃圾分类,教育先行”的理念,小朋友们通过此次活动不仅学会了利用废旧物品变废为宝,还提高了宝贝们和家长的环保意识,增加了思考和创作灵感,增强了创造能力,增进了亲子间情感的交流与沟通。
点赞

已收到18个赞

分享到:
相关关键词:创意时装秀关爱留守儿童