当前位置:首页>今日焦点 > 正文

联合资源延手臂 互动双赢促发展 -县妇联主席调研小微党建联盟妇联

发布时间:2018-06-08 16:41:57
分享到:
摘要:按照大学习、大讨论、大调研工作安排,6月7日下午,县妇联主席许玲来到抚江社区小微党建联盟妇联进行调研,采取实地参观、听取汇报、现场座...
  • 1
  • 1
     按照“大学习、大讨论、大调研”工作安排,6月7日下午,县妇联主席许玲来到抚江社区小微党建联盟妇联进行调研,采取实地参观、听取汇报、现场座谈等方式,深入了解小微党建联盟妇联组织建设和运行情况。小微党建联盟妇联主席余娟等12名同志参加。
     许玲主席一行实地参观并听取了小微企业组织构架、运营情况和工作情况汇报。余娟主席就党建带妇建、助力妇联组织区域化建设方面进行了汇报。小微党建联盟妇联自去年批准成立以来,在街道党委的领导和支持下,积极探索妇建创新发展的模式,以立足企业需求、服务企业发展、发挥行业作用,开展精准结对、关爱扶弱等活动,开创了“带促结合、互动双赢”的良好局面。
     座谈会上,许玲主席充分肯定了小微党建联盟妇联工作取得的成绩,并提出三点工作要求:一是要聚更多的人。广泛吸纳小微企业女性业主,增强抱团发展的力量。二是要做更多的事。要立足服务企业发展,关爱企业员工,引导女性员工立足岗位强技能当先进,增强妇联组织在企业内部的凝聚力和战斗力。同时,发挥行业优势,多方式开展培训商讨,多形式开展交流座谈,多渠道做好宣传推广,多方位选典型树榜样,树立企业良好社会形象。三是各级妇联组织要积极搭建平台,加强政策指导,推动资源共建共享,信息互融共通,引导企业反辅社会,实现妇联组织覆盖和企业发展双赢的良性循环。
 
点赞

已收到23个赞

分享到:
相关关键词:手臂主席联盟