当前位置:首页>今日焦点 > 正文

新津县妇联积极参与 2019 年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

发布时间:2019-01-22 11:39:24
分享到:
摘要:新春佳节来临之际, 1月21日上午,兴义镇人民政府广场人潮涌动,气氛热烈。由县委宣传部、县妇联等部门共同组织的2019年文化科技卫生三下...
  • 活动现场1
  • 活动现场2
  • 活动现场1
  • 活动现场2

新春佳节来临之际, 1月21日上午,兴义镇人民政府广场人潮涌动,气氛热烈。由县委宣传部、县妇联等部门共同组织的2019年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在这里隆重举行。县领导叶尚敏及相关单位负责人出席了启动仪式。
活动中,县妇联向兴义镇留守儿童赠送了10套儿童读物;向群众发放《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》《禁毒小知识》《居家灵活就业手册》等宣传资料300余份。妇联工作人员还热情地接待了现场群众的咨询,为群众解答了妇女创业、女性维权、妇女培训等方面的问题。
      据统计,本次“三下乡”活动,共向群众免费发放科普、农业技术、致富信息等资料和书籍3000 余份(册),接受义诊咨询群众近200 人。在今后的“三下乡”活动中,县妇联将进一步总结经验,把“三下乡”活动做成为群众服务的真正民心工程。  

点赞

已收到1个赞

分享到: